Für einen Hotelurlaub mit all inklusive war dieses Hotel super geeignet. Saubere Anlage und wunderschöne Pool Landschaften mit Blick aufs Meer.
Gut ausgestattetes Zimmer und täglicher Reinigung.
Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Da kann man sich satt essen. Das einzige was uns nicht zu 100% gefallen hat, war das Fleisch. Der Fisch hingegen war immer sehr Lecker.
Die Rezeption war immer besetzt und wir konnten uns jede Zeit an diese wenden. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat jede Frage beantwortet.
Der Blick auf das Meer ist wunderschön und auch der Strand ist nicht zu weit entfernt. Zu dem Örtchen ist es schon ein kleines Stück zu Fuß. Ausflugsziele gab es auch in der Nähe, wobei es darauf ankommt, was man machen möchte.
- Wellness
- Sport
Neben dem Minigolf, Beachvolleyball und Tennis Platz, wurde jeden Tag Wassergymnastik angeboten (welche wirklich super viel Spaß gemacht hat und auch anstrengend war) und abends war Programm in der Disco oder der Jazz Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Aussicht, die gut ausgestatteten Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten! Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung