Top Außenanlage aber schlechte Sportmöglichkeiten und Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen! Hotel kommt langsam in die Jahre. Hier und da deutlich zu sehen. Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch wenn beim Frühstück die Aufmerksamkeit hätte besser sein können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Wir nehmen fortlaufend Renovierungsmaßnahmen und kontinuierliche Instandsetzungen vor. Weitere Neuerungen des Hotels sind geplant. Es tut uns leid, dass wir Ihren diesmaligen Vorstellungen nicht gerecht wurden. Auch möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Wir haben festgelegte Protokolle, die eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Unser kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grussen, Qualitätsabteilung