Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
10 Tage Erholung pur

Schönes ruhiges Hotel für denjenigen, der Ruhe sucht. Das Hotel verfügt über einen beheizbaren Pool und einen unbeheizten Pool und genügend Liegen. Das Hotel hat eine Bar und es gibt ein paar kleine Shops, wo man das wichtigste kaufen kann, falls man etwas vergessen hat. Ganz wichtig weil einige es kritisieren, die Lagune ist nicht nutzbar zur Zeit.

• Wir hatten eine Royalsuite. Alles sehr bequem grade die Korbsessel auf dem Balkon sind für breitere Personen angenehmer als enge Metallstühle. Wir haben viel Zeit auf dem Balkon verbracht. Einzig die Eingangstür musste man immer mit Schwung zumachen, da sie sonst nicht einrastet. Wir haben im Doppelbett gut geschlafen, es gab keine Besucherritze das Bett rutschte auch nicht. Wir hatten allerdings zu Anfang ein Problem mit dem Fenster benannt, welches am Ende des Urlaubes noch nicht behoben wurde. Auch eine Rückmeldung dazu haben wir nicht mehr bekommen. Das finde ich schade.

• Es gab Buffet und es war für jeden etwas dabei. Man muss sich durchprobieren dann findet jeder, das was er mag. Sowohl morgens als auch abends gab es eine große Auswahl. Es gab auch laktosefreie und glutenfreie Produkte. Ein Abendessen im Restaurant Eden war wundervoll. Lecker, nett angerichtet und mit Freude serviert. Danke Die Poolbar hatte auch ein gutes Angebot.

• Das Personal war durchweg freundlich, besonders die erste Reinigungskraft die wir hatten hat sich richtig viel Mühe gegeben. Besonders hervorheben möchte ich auch unsere Animateurin für das Aquafitnesstraining. Sie hat uns gut motiviert und das Training immer richtig gut gestaltet. Auch das Personal an der Rezeption und an der Bar waren immer freundlich und bemüht uns zu helfen. Ich fand schade, dass man alles erfragen musste, was in der Buchung enthalten war, wie z.b. romantisches Abendessen, romantisches Bad, Strandtuchwechsel. Vielleicht wäre da ein Kärtchen auf dem Zimmer mit den Details, dass man Termine machen muss sinnvoll und hilfreich.

• Das Hotel steht ziemlich einsam abgelegen aber war genau das, was wir gesucht haben. Wer in den Ort will läuft entweder oder fährt eben mit dem Taxi für kleines Geld. Der Ausblick ist hervorragend und vor allem ist es ruhig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Das Hotel ist etwas weitläufig und verwinkelt. Wer Probleme mit dem Gehen hat sollte beim Buchen ein Zimmer wünschen, welches nicht ganz außen ist, damit die Wege nicht zu lang sind. Ansonsten kann der Weg zum Frühstück auch mal etwas länger sein

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Animationsprogramm mit verschiedenen Sportarten wie Volleyball, Tennis, Fussball, Aquafitness und mehr. Dazu gibt es einen Plan, den man sich zu Anfang gleich abfotografieren kann dann weiß man immer wann was los ist. Der Spabereich ist angenehm, wir fanden nur schade, dass eine Einheit nur eine Stunde beträgt und nicht kostenfrei genutzt werden kann. Abends spielt an der Bar jemand Klavier, was uns gut gefallen hat. Schade dass man da keine CD als Erinnerung mitnehmen kann. Schön wäre es, wenn es einen shuttle zum Strand geben würde, da dieser nicht vor der Tür ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre netten Wörter, wir schätzen sie sehr! Es ist immer wunderbar zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen, und wir werden Ihre Komplimente unbedingt weitergeben, da sie unsere Kollegen motivieren werden! Wir hoffen, Sie wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung