Erster Eindruck war "WOW!" Eine riesige Empfangshalle und wunderschöne Fenster! Das Gelände ist auch schön mit den Palmen überall, und wird auch in Schuss gehalten. Um einfach eine Woche All-inklusive am Pool zu liegen, Cocktails zu trinken und zu Essen und einfach einmal nichts tun ist es super.
Mein Zimmer war am Ende des Ganges, dadurch keinen Laufverkehr von anderen Gästen gehabt und so auch nicht testen können wie viel man hören kann. Es war sehr ruhig. Zimmer waren sauber, und je nach "Zimmermädchen" wurde auch jeden Tag durch das Zimmer gewischt (Fliesenboden). Wlan-Empfang war auch sehr gut, man konnte ohne Unterbrechung Videotelefonie nach Deutschland machen.
Essen war vielfältig und lecker. Zum Frühstück gab es verschiedene Zubereitungen von Eiern, Pfannkuchen, Englisches Frühstück, viele Brotsorten(!!), Käse und Schinkenplatten, Müsli - einfach alles! Mittags und Abends gab es mal mehr Fisch, oder Truthahn, oder Fleischsorten, aber immer die Möglichkeit Fritten, versch. Nudeln, Reis und Reispfannen zu haben und sich Salate selbst zusammenzustellen. Selbst wenn man nicht abenteuerlich isst kann man viel essen. Zum Nachtisch gab es auch versch. Puddingsorten, Eis und kleine Küchlein.
Ging sehr professionell und schnell mit einer "Beschwerde" um. Meine Karte hat einen Tag nicht funktioniert und an der Rezeption wurde sie direkt umgetauscht. Sonst auch höflich.
Fahrt zum Flughafen war mit 45-50 Minuten in Ordnung. Das Hotel liegt etwas abseits von anderen und von der Hauptstraße, daher keine Geräusche aus der Umgebung zu hören. Das Meer sieht man vom Fenster aus und ist nur den Weg hinunter zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist groß genug um richtige Runden zu schwimmen. Ein beheizter und ein unbeheizter waren da. Mittags gab es auch Wassergymnastik die Spaß gemacht hat, aber auch fordernd war. Fitnessraum ist nicht groß, aber für einen Urlaubsort ausreichend ausgestattet, dass man ein kleines Training einschieben kann. Wellness selbst nicht genutzt, aber von 2 anderen Gästen gehört dasd es sehr angenehm war, und momentan (Mai 2022) auch stündlich nur 4 Gäste in den Bereich dürfen. Finde ich angemessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir sind hoch erfreut zu lesen, dass Ihr erster Eindruck sehr positiv war! Wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre lieben Wörter, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen, alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung