DANIA (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
1. Blick perfekt 2. Blick Katastrophe

Die Hotelanlage ist ziemlich sicher eine der schönsten auf der Insel. Alles ist sauber und hat einen schönen Stil. Unsere Aussicht war super und man hätte dich keinen besseren Strand wünschen können. Doch je mehr Zeit man dort verbrachte desto mehr Mängel fielen einem auf. Das Internet für das said it extra zahlen mussten funktionierte nur 50 % der Zeit. Die Essensauswahl war eher begrenzt und zur Qualität kommen wir gleich. Die Kellner waren zwar größtenteils nett aber leider sehr damit überfordert den Fake Luxus aufrechtzuerhalten. Statt sich einfach sein Besteck und Kaffee selber zu holen musste man darauf warten bis es einem gebracht wurde (unnötig vor allem, wenn man dann auch noch das falsche erhielt). Aber jetzt zum schlimmsten Part: Am letzten Tag, einige Stunden nach dem Abendessen ging es mir und meiner Freundin plötzlich schlecht. Daraufhin verbrachten wir die ganze Nacht über der Kloschüssel :) Es wurde am nächsten Morgen nicht besser und wir riefen an der Rezeption an um nach einem Arzt zu fragen… man gab uns unklare Informationen und so machte sich meine Freundin auf die Suche nach der Ärztin um zu fragen ob sie auch Hausbesuche macht weil ich mich nicht mehr bewegen konnte, da ich nicht mal mehr richtig atmete. Sie kam erfolglos zurück, denn die Ärztin schien keine Hausbesuche zu machen. Allerdings hatte sie herausgefunden dass es dem halben Hotel so wie uns ergangen ist. Das heißt es lag definitiv am Essen! Als es mit Vormittags besser ging machten wir uns nach dem Checkout auf dem Weg zur Ärztin … als wir ankamen saßen dort Menschen die bereits eine Stunde gewartet hatten , da die Ärztin dabei war Hausbesuche zu machen🤡 . Wir hatten noch zwei Stunden Zeit bis wir zum Flughafen mussten und wir haben die vollen zwei Stunden liegend auf dem Boden vor der Praxis verbracht, während alle anderen es bereits aufgegeben hatten und gegangen sind. Nach zwei Stunden kam die Ärztin, eine eher düster aussehende Dame, nur um uns in ihrem ersten Satz mitzuteilen, dass dies eine Privatpraxis sei und wir alles selber zahlen müssen und dass wir, wenn wir es von der Krankenkasse bezahlt haben möchten doch ins nächstgelegene Krankenhaus fahren sollen. Zurück in der Lobby haben wir zwei andere Betroffene gefunden, die sich bei der Rezeption beschwert haben aber lediglich mit der Aussage, dass eine Magen-Darm Grippe rumgehe und die Gäste sich alle gegenseitig angesteckt hätten, weggeschickt wurden. Also es ist eine Sache, dass das halbe Hotel sich eine Lebensmittelvergiftung einfängt ohne die Schuld dafür zu tragen…. aber wenn das Hotel jegliche Schuld von sich weist, das Problem verharmlost und einem nicht einmal die Nötige Versorgung bietet sagt das mehr aus als alles andere. Aber die Katzen im Hotel waren zumindest sehr süß :)

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2022