Das Pajara Beach ist ein älteres Hotel mit einem gewissen Charme und Flair! Es war ein sehr schöner und ruhiger Urlaub mit einem superfreundlichem Personal das einem fast jeden Wunsch erfüllt hat!
Ausstattung war Schön. Jedoch fehlen auf den Terrassen / Balkonen zumindest 1 Liegestuhl!!!
Gute Atmospkäre, nie Tisch-Platzmangel, abwechslungsreiches Essen..........man findet immer wieder was Gutes.....für jeden Geschmack! Sehr freundliches Personal!!!!!!
Das Personal war sehr freundlich und erfüllte nach Möglichkeit jeden Wunsch so schnell wie möglich.
Die Lage ist Ruhig, die Umgebung sehr schön.
freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Poolanlage sehr Gepflegt und wirklich sehr sauber!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Arthur und Hermine |
Liebe Hermine, lieber Arthur, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Hotellage, zur Ausstattung, zum Personal sowie zu unserem gastronomischen Angebot. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung