Das wunderschöne Hotel in fantastischer Lage und sehr nettem Personal. Man kann hier am Strand baden, in einem schönen Zimmer entspannen und den Urlaub so richtig genießen.
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Großes Badezimmer und schöner Balkon mit Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab viele vegetarische Gerichte und sehr leckere nationale Gerichte. Leckere Torten, Desserts, Obst und Käse haben das Buffet ergänzt.
Sehr nettes, kompetentes Personal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand in einer ruhigen Lage und bietet einen atemberaubenden Meerblick.
Grosse und sehr gepflegte Poolanlage mit schönem Meerblick. Großes Fitnessstudio mit vielen modernen Geräten. Tagsüber wurden viele Aktivitäten angeboten z. B. Wassergymnastik. Abends vielfältige Ent ertainment-Angebote z.B. Flamenco oder Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Margarete und Alexander |
Liebe Margarete, lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser schönes Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns richtig genossen haben. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über das großzügige Zimmer, unser kompetentes Personal und das abwechslungsreiche Essen bedanken. Wir hoffen, Sie bald auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung