Jörn (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wir wurden schwer enttäuscht

Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, Gebuchte Zimmerkategorie wurde nicht eingehalten. Ist aber wohl ein Problem des Reiseveranstalters und nicht vom Hotel. Haben den Vorfall an den Anwalt übergeben. Das Essen war langweilig, geschmacklos und fast immer kalt. Einzigst positive...Sehr freundliche Mitarbeiter.

Mehr Bilder(6)
Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, Die Direktion bedankt sich für ihren Kommentar und die Kritikpunkte die sie erwähnt haben. Allerdings bedauern wir sehr, das wir sie nicht in allen Punkten, was ihre Erwartungen angeht, sie nicht zufrieden stellen konnten.. Das sie mit dem Ausblick ihres Zimmers nicht zufrieden waren tut uns sehr leid, allerdings haben sie vom ersten Moment an ihre gebuchte Kategorie erhalten. Es freut uns sehr das sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren und wir somit ihnen damit ihren Uralub angenehm gestalten konnten. Wichtig ist für uns, das unsere Gäste ihren Uralub bei uns im Haus geniesen können. Recht herzlichen Dank für ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen sie hier wieder im Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung