Sehr großes AI-Hotel mit toller, sehr gepflegter Außenanlage. Für eine Woche reine Erholung perfekt. Leider wenig für Kinder (kein Spielplatz, nur eine kleiner beheizter Pool, der ab 16 Uhr im Schatten liegt). Gute Lage, nettes Personal, leider aber viel zu viele Extrakosten (Safe, W-lan, Kaution für Badetücher etc. …
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit Meerblick. Unser Zimmer (1437) war ideal, da es nicht in den Außenbereich gerichtet war. Die Geräusche der Außengastro dringen kaum bis ganz nach oben. Laut singende Gäste können aber natürlich Das Zimmer war normal ausgestattet, leider etwas veraltet und schon einige Möbel wurden bereits repariert. Im Zimmer mangelt es etwas an Steckdosen (vor allem am Bett). Es wurde täglich geputzt. jedoch konnte man nichts liegen lassen, da es sofort von kleinen Käfern wimmelte.
Neben den Standardgerichten, die es jeden Tag gab, fand man beim Abendessen immer themenorientiert Spezialitäten. Die Qualität des Essens war insgesamt gut bis befriedigend mit leider zu wenig Abwechslung. Das Silvester-Dinner war unser Highlight. Leider gab es keinen speziellen Speisen für Kinder bzw. ein Kinderbuffet (abgesehen von den Nudeln mit Soße und Pommes). Aufgefallen ist mir hier die mangelnde Hygiene vor allem beim Mittagessen an der Poolbar. Die Tischen wurden kaum gesäubert. Insgesamt auch in Bezug auf Corona: Bitte die Gabeln, Zangen etc. am Buffet viel viel öfter bzw überhaupt tauschen!!! Jeder Gast fasst diese an und obwohl man bei Betreten des Speisesaals die Hände desinfizieren KANN (was nicht jeder macht und leider auch nicht kontrolliert wird!), hinterlässt man an diesen "Werkzeugen" doch vieles, was dann schnell weiter zum nächsten wandert. Wenn Essen nachgefüllt wurde, wurden immer die alten Bestecke wieder dazugelegt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider erhielten wir an der Auskunft widersprüchliche Aussagen zum Thema Corona Schnelltest und mussten mehrmals nachfragen. Andrea hat uns da aber dann super geholfen. Durch die Größe des Restaurants war es dort leider immer sehr laut. Auch nahmen die Kellner kaum Rücksicht beim Abräumen. Es war recht laut.
Ca. 50km vom Flughafen entfernt. Leider war der Transfer miserabel und wir waren jeweils knapp 2 Stunden unterwegs (große Busse und das in Zeiten von Corona) - hier kann aber das Hotel nichts für. Rund um das Hotel ist nichts geboten. Für einen reinen Erholungsurlaub daher ideal. Nächster Supermarkt ca. 15 Minuten entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Bucht, die man je nach Ebbe und Flut zum Baden nutzen kann. Jeweils rechts und links von der kleinen Bucht liegen etwas größere Strandabschnitte (ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg über teils steinige Wege), beide mit öffentlichen Toiletten.
Leider musste man für alles, das Kinder nutzen konnten bezahlen für den Mini-Club war unser Sohn mit seinen 8 zu alt. Die Poolanlagen waren gepflegt, jedoch der große Pool mit 19°C seeehr kalt und man hatte nachmittags keine Chance auf eine freie Liege, da alle von Handtüchern belegt waren. Von den Gästen keine Spur. Spa & Gym haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, danke sehr für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre Kommentare bezüglich unseres Personals und der Anlage zu schätzen, aber vor allem sind wir für Ihr Feedback Dankbar. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Corona Regelungen und der Hygiene Maßnahmen sehr ernst, da das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Gäste eine Priorität ist. Deshalb hoffen wir auch, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen können. Ihre Bemerkungen bezüglich der Animation und des Essens nehmen wir auch im Rücksicht, damit wir unsere Dienstleitungen verbessern können. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können! Es freut uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt genoßen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung