Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsziel für Erholungssuchende

Gut

Pajara Beach ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger und sehr Strandnaher Lage mit besonders geschmackvoll angelegter Poolanlage, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Genau das richtige für erholungssuchende Sonnenanbeter und die schönste Auszeit des Jahres!

• Gut
  • Zimmerausstattung läßt keine Wünsche offen, Sat-Tv, W-Lan, Terasse oder Balkon, Kühlschrank, gute Betten, also alles was das Herz begehrt!

• Gut
  • Essen und Trinken zu jeder Tageszeit in sehr vielfältiger, geschmackvoller und abwechslungsreicher Qualität! Restaurant zeigt leider hohe "Gebrauchsspuren".

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!

• ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt ist das Hotel schnell erreicht, ebenso sind Ausflugsziele mit Bus direkt ab Hotel oder Mietwagen gut und schnell erreichbar. Am Strand eröffnen sich viele Möglichkeiten der Entspannung !

Sehr schöne Poolanlage Entertainment ist Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie eine erholende Auszeit genießen konnten. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche Essen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung