Sehr schöne Anlage mit super Pools viel grünen. Die Zimmer recht groß und sauber gehalten. In eine oder andere Ecke könnte Mann schon ein paar Schönheitsreparaturen machen.
Geräumig und sauber gehalten . Die Matratze hat schon die besten Zeiten hinter sich , könnten gewechselt werden , man könnte schon die Federung spüren .
Wenn jemand dahin fährt eine kulinarische Wow zu erleben , da kann sich enttäuschen . Alles ist sehr einfach vorbereitet nur um den Hunger zu stillen. Für mich hat’s gereicht aber könnte ein Tick besser sein mit größerer Auswahl , schön angerichteten Speisen.
Wir sind 1,15 min zum Hotel gefahren . Es ging alles echt schnell. In der Nähe befinden sich Bazar wo man ein bisschen schoppen gehen kann , kleine Boutique und Läden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Krystyna |
Liebe Krystyna, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen unsere Anlage gefallen hat und mit dem geräumigen und sauberen Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung