Das Personal,von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften war sehr freundlich. So sauber und gepflegt haben wir das noch nie erlebt.Das Essen ist in der Auswahl kaum zu überbieten es ist für jeden etwas dabei. Die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte abends und die nach Wunsch zubereiteten Omelettes oder Spiegeleier sind einfach Super.Die Getränke sind sehr gut einschließlich des Weines zum Abendessen oder dem Sekt zum Frühstück. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls sehr gut.Die Animation ist auch klasse weil sie überhaupt nicht aufdringlich ist.Sehr gelungenes Konzept.wir werden Wiederholungstäter ! Im Hotel gibt es noch einen kleinen laden der verschiedene Getränke zum kauf anbietet und noch 2 weitere kleine Läden mit andenken etc. Zudem ist täglich wechselnd ein Stand von verschiedenen Anbietern vorm Restaurant aufgebaut mit andenken, schmuck etc.
Super sauber selbst der Balkon wurde gefegt und der Meerblick war einfach traumhaft.
Super Gut,viel Auswahl
Personal immer freundlich und nett,man wurde schnell bedient musste nie lange warten
Mit dem Bus Ca. 1,5Stunden vom Flughafen aus.in ca.10 Minuten fußläufig ein kleiner spar oder in anderer Richtung Kaffee und kleine Einkaufpassage. Um in die größere Passage zu gelangen geht man sicher eine halbe Stunde.wir waren zu Fuß auch zum afrikanischen Markt dafür kann man durch das angelegte Wäldchen gehen dauert in etwa genau so lange.Der Strand ist gut zu erreichen kein großer eigener Hotelstrand aber rundum zu Fuß (für mich mit Standschuhen weil zwischendurch felsige abschnitte dabei sind),sehr schöne Strandabschnitte die auch nicht .überlaufen sind.Mit einem Leihwagen die wirklich günstig zu mieten sind kann man die Gegend gut erkunden.
Die Abendlichen Shows waren echte Klasse .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | ANGELIKA |
Liebe Angelika, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und uns wieder besuchen würden. Besonders ehrt uns Ihr lobender Kommentar über unser Personal, das ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung