Schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, gut zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Mietwagen-Buchung empfehlenswert, da aktuell aufgrund von Corona kein Bus in Hotelnähe fährt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Covid-Auflagen werden sehr ernst genommen, überall gibt es Hygienestationen und Abstände z.b. bei den Liegen am Pool werden vorgegeben. Dadurch gibt es allerdings weniger Liegen bzw. Sonnenschirme, die meist um 9 Uhr morgens schon alle reserviert sind, das ist recht ärgerlich. Insgesamt ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Es freut uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlickeiten, einen schönen Aufenthalt hatten. Wir möchten uns für die Situation mit den Liegen am Pool entschuldigen. Wir nehmen alle Ihre Kommentare ernst, um weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir wissen auch Ihre sehr netten Kommentare zu schätzen! Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung