Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Die Zeit dort war wirklich toll! Die Zimmer waren sauber auch der Service war gut. Pool Plätze waren immer vorhanden. Nette Rezeption. Sehr weitläufiges Hotel, man findet sich aber schnell zurecht.

• Gut
  • Tägliche Reinigung auf Wunsch auch Handtücher und Bettlaken. Betten sind hart, aber das ist ja Geschmackssache.

• Zu den Hauptzeiten beim Abendessen, kam es an dem Buffet zu einer Schlange, dennoch nicht schlimm.

• Personal gibt sein bestes!

• Der Strand ist direkt vor der Tür! Fantastisch, Supermarkt ist einer im Hotel. Etwas mehr Auswahl an anderen Supermärkten bekommt man ca nach 10 Gehminuten.

Jeden Tag Animation und Abendprogramm auser Montags. Viele Ausflüge in der Umgebung zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im R2 Pájara Beach hatten und mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung