Das Hotel liegt etwas außerhalb Costa Calmas direkt am Strand . Der Komplex ist in U-Form gebaut und zum Strand hin abfallend von 9 auf 3 Etagen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist offen und freundlich.
Die Zimmer haben einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen eigenen WLAN-Router, einen Schreibtisch, einen kleinen Kühlschrank, einen kleinen Wohnzimmertisch, zwei Betten, eine Badewanne die als Dusche genutzt werden kann und zwei große Spiegel. Auf der Terrasse bzw. dem Balkon ist eine Vorrichtung zum Aufhängen nasser Wäsche und eine Sitzgarnitur.
Es gibt drei Mal täglich Hauptmahlzeiten im Restaurant, sowie tagsüber jederzeit Snacks in der Poolbar. Das Essen ist von einer großen Auswahl geprägt. Zum Frühstück gibt es mehrere Sorten Wurst und Käse, Ei in allen Variationen, Brötchen, Brot, Toast und Baguette, sowie Pfannkuchen. Das nur um eine Auswahl zu nennen. Das Mittagessen ähnelt dem Abendessen. Hier gibt es täglich verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, viele Salate und Suppe. Abends gibt es verschiedene Themenabende wie Italienisch, Mexikanisch, Chinesisch, Kanarisch usw. Das Essen hat oft noch Knochen, das liegt aber an der landestypischen Küche und muss von uns Touristen akzeptiert werden. Es gibt zu jedem Essen frisches Obst und Gemüse. Der Geschmack ist wirklich gut. Natürlich schmeckt einem nicht alles, aber dafür ist die Auswahl riesig. Etwas anstrengend sind die Schlagen zur Hauptreisezeit und Stoßzeit im Restaurant.
Als wir ankamen hat man uns ein Zimmer im dritten Stock gegeben. Unsere Bitte um ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse wurde sofort erfüllt. Auch sonst war das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden sofort die Tische neu eingedeckt und nach Getränken gefragt. Der Raumservice kommt täglich und reinigt im Regelfall sehr gründlich.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, etwas außerhalb Costa Calmas. In der Nähe befinden sich ein paar kleine Restaurants und Shoppingcentren. Das Hotel liegt nur 10 Meter vom Strand entfernt. Das Der Ort Costa Calma eher ruhiger ist, sollte keinen Urlauber überraschen, wenn man sich zuvor mit seinem Reiseziel auseinandergesetzt hat.
Es wird täglich Animation angeboten. Zudem gibt es einen Spielplatz, ein Beachvolleyballpaltz, einen Fußballplatz, ein Boulefeld und einen Tennisplatz auf dem Hotelgelände. In der Nähe der Rezeption stehen außerdem Tischtennisplatten und Billiardtische. Die vier Pool sind groß und niemals überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sina |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein Zimmer in Ihrem gewünschten Stockwerk anbieten konnten und Sie auch sonst mit unserem Service zufrieden waren. Auch für das Kompliment über unser Essen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung