Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Eine schöne Hotelanlage, die direkt zum Entspannen einlädt. Von sportlichen Aktivitäten wie Fitnessstudio oder Volleyball bis hin zu einem vielseitigen Abend- und Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Kritik: Bei den All-Inklusive-Getränken wird qualitativ gespart, ebenso wirken die Unterhaltungsmöglichkeiten wie Spielautomaten und Billardtische lieblos zusammengestellt während man sich in einem kühl beleuchteten Raum befindet. Nicht so schön!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super: Gutes Abendessen und Frühstück. Schade: Kantinen-Feeling; Personal beginnt vor Ende der Essenszeit auf- und abzuräumen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super: Direkt am Meer! Manko: In der direkten Umgebung befinden sich nahezu ausschließlich weitere Hotelkomplexe.

• Gut

Super: Schöne Poolanlage Nicht so gut: Fittnessraum und - geräte sind in die Jahre gekommen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihren Aufenthalt waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkung in Bezug auf die Getränke und die Unterhaltungsmöglichkeiten, und werden uns bemühen, um beide Aspekte zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen, um unsere Anstrengungen zu zeigen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung