Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2019

Gut

Bei der Ankunft im Hotel wurde uns angeboten ins Schwesternhotel R2 Costa Calma zu wechseln, da das Pajara Beach sehr ausgelastet war. Wir haben uns dagegen entschieden und bereuen unsere Entscheidung nicht. Super Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allerdings gab es ab und zu sehr lange Warteschlangen. Bis man dann mal komplett durch war, war das Essen meistens schon kalt. In anderen all inclusive Hotels war die Aufteilung besser. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Aussicht war super! Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, jedoch selbst nicht mehr hinfliegen, weil die Insel an sich eher langweilig ist. Im Hotel wurden viele Ausflüge angeboten, wir haben uns jedoch für einen Tag einen Mietwagen über das Hotel gebucht. Wir haben uns die Dünen von Corralejo, die Piratenhöhlen im Fischerdorf Ajuy und den Popcorn-Beach im Norden der Insel angesehen. Sehr sehenswert! Der Service hier war super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind immer gegen 9 Uhr am Pool gewesen und haben immer Liegen bekommen. Leider gab es viele die sich schon früh morgens Liegen reserviert haben. Die Mitarbeiter haben das jedoch immer gut kontrolliert und die reservierten Handtücher entfernt. Der Ausblick aufs Meer war mega schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wie schön, dass Sie mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben und den Ausblick genießen konnten. Über die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Falls Sie in Ihrem nächsten Urlaub andere Inseln erkunden wollen, würden wir uns über ein Wiedersehen in einem unserer anderen Hotels freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung