Klaus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel für erholsamen Sommerurlaub

Gut

Das Pajara Beach hat eine gepflegte Hotelanlage mit ordentlich großen Zimmern. Das gesamte Personal war bei unserem Aufenthalt freundlich und kundenorientiert. Das Essen am Buffet hatte durchweg eine gute Qualität. Vor Ort war alles vorhanden. Auch ein Arzt war im Hotel ansässig (wir haben ihn zum Glück nicht gebraucht). Nähere Infos bei den detaillierten Kategorien.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Ich meine, dass alle Zimmer entweder mit einem Balkon oder einer Terasse ausgestattet sind. Diese sind ebenfalls ausreichend groß. Die Betten könnten für den ein oder anderen etwas hart wirken, für uns waren sie aber optimal. Ein paar Wäscheklammern sollte man einpacken, damit es einem die Wäsche nicht vom Balkon weht. Es waren zwei Schränke vorhanden, allerdings würden mehr Ablagefächer in den Schränken hilfreich sein. Das Bad war mit Badewanne und eingebauter Duschwand ausgestatten. Leider lief das Wasser von der Duschwand immer die Wanne entlang und auf den Boden. Alles in allem sind das aber lediglich Feinheiten, die den Urlaub hier deshalb nicht schlechter gemacht haben.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war überwiegend gut. Nudelgerichte waren nicht immer nach unserem Geschmack (aber Geschmäcker sind ja auch verschieden). Es gab verschiedene Themenabende, so wurde beispielsweise mal gegrillt, mal gab es asiatische Küche und ein anderes mal auch Brathähnchen oder Schweinebraten. Leider waren die Schlangen häufig recht lang, da sich die Speißen in einer "Reihe" befanden. Eine bessere Strukturierung könnte etwas Abhilfe schaffen.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, Gastronomie oder Animation, war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Bustransfer dauerte bei uns ca. eine Stunde. Das Hotel hat eine schöne Lage mit vielen Zimmern mit Meerblick. Es ist allerdings etwas abgelegen, sodass man entweder lange Spaziergänge machen muss oder einen Mietwagen braucht. Es gibt zwei Strandabschnitte in der Nähe, welche beide in ca. 5 Minuten zu erreichen sind.

• Gut

Prinzipiell bietet das Hotel viele Freizeitangebote. Die tägliche Animation bot oftmals parallele Aktivitäten. Wer dazu Lust hatte, hat hier immer was gefunden. Die Sportplätze (Beachvolleyball, Tennis, Fußball/Basketball) waren in einem ordentlichen bis sehr gutem Zustand. Für das Tennis gibt es eine Reservierungsliste an der Rezeption. Die Reservierung an sich ist kostenfrei, benötigt man Leihmaterial, so war das für 3€ pro Schläger verfügbar. Den Stern Abzug gibt es, da es doch auch einige Aktivitäten (Billard, Spa, Fitnessraum, etc.) nur gegen Aufpreis gab. Das Hotel verfügt über drei Pools, wobei einer davon ein Kinderpool ist. Die Wassertemperatur im "großen", geteilten Pool ist angenehm kühl. Über den kleinen Pool können wir keine Auskunft geben. Der Pool war auch nie überfüllt und an einer Stelle gab es eine Art "Infinity-Meerblick" Stelle. Eine kleine Verbesserung, die das Hotel angehen könnte, wären Becher-Aussparungen an den Poolliegen, da die Plastik- und Papierbecher bei Wind doch schnell durch die Gegend flogen. Die Abendshows (Zaubershow, "Zirkus", Musical) werden professioneller veranstaltet als in anderen Hotels, da hier nicht das Animationsteam selbst versucht ein Programm einzustudieren, sondern auf externe Künstler setzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Insbesondere möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich dem freundlichen Service danken, da unser Personal täglich ihr Bestes gibt, um unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre anderen Komplimente ehren uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung