Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Essensauswahl war super vielfältig und sehr sehr gut . Außerdem war der Service stets einwandfrei. Uns hat vorallem die Poolbar sehr gut gefallen. Diese hatte immer eine gute Auswahl an Essen und eine Große Auswahl an Getränken. Der Strand war zwar nicht direkt am Hotel aber zu Fuß super erreichbar und wunderschön. Außerdem gibt es schöne kleine Läden im Hotel, in denen man sehr schöne Kleinigkeiten finden kann. Mit dem Bus konnte man auch super an einen anderen Ort günstig fahren. Als einzigster Kritikpunkt ist das All-Inclusive-Angebot bezüglich der Getränke anzumerken. Leider galt All-Inklusive immer nur bis 23:00 Uhr und in den „normalen“ Bars gab es nur eine kleine Auswahl an Cocktails. Aber abgesehen von dem, war der Urlaub wunderschön und ich würde jedem empfehlen dieses Hotel zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ma |
Liebe Ma, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots genossen haben und dass der Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Pool, die Auswahl an Getränken und die Nähe zum Strand gefallen haben, ebenso wie die Geschäfte im Hotel und die Transportmöglichkeiten. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich des All-Inclusive-Service und des Getränkeplans zur Kenntnis, der uns helfen wird, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität