Günter (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Würde wieder hinfahren.

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber immer sehr sauber und groß. Die Betten sind groß und die Matratzen sehr gut

• Essen war häufig nicht gut gewürzt. Häufig waren Speisen nur noch lauwarm. Die Qualität der Zutaten war gut. Bei besserer Organisation könnten Warteschlangen an den Büffets verringert werden. Frühstück und Obstauswahl bei allen Speisezeiten ausgezeichnet. Die Getränke bei AI waren Billigware. Selbst bei einem Veterano Brandy musste man schon bezahlen.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt dauert knapp eine Stunde vom Flughafen.

• Gut

Wir waren nur 6 Tage vor Ort und haben lediglich die schöne Hotelanlage und die nahegelegenen Strände genutzt

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir sind Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. In Bezug auf das Essen, schätzen wir Ihre Bemerkungen und werden sie in Betracht ziehen. Es wäre uns doch eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung