Verena & Niko (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel & Meer mit mangelhaftem Essen

Schlecht

An der Sauberkeit und und der Anlage kann man und wollen wir auf keinem Fall etwas meckern! Hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer, die Garten und Poolanlagen sehen einfach toll aus. Das Hotel ist sehr modern ( bis auf diesen fürchterlichen Speisesaal !!! ) Wir hatten All Inclusive... Nur kurz und prägnant: Frühstück: sehr reichhaltig und noch am angenehmsten von allen Mahlzeiten (nicht all zu laut ) und es schmeckte Mittag: ist ein Horrorzenario, was da an Massen alle zu Essen wollen, eine furchtbare Lautstärke, einfach wie eine Mensa, da ist KEIN FLAIR OD. Ä. Abendesssen: genau das gleiche wie mittags. Auch wenn es eine Größe hat dieses Hotel, so ist hier einfach ein ganz klarer NEGATIV PUNKT DER BERECHTIGT IST UND NICHT ÜBERTRIEBEN. Hinzu schmeckt es auch einfach nicht. Das diese "Mensa" so ist wie sie ist verstehen wir nicht, da das Haus wirklich modern und einiges her macht optisch, auch im Vergleich zu den umliegenden Hotels... Der Altersdurchschnitt liegt einmal bei: ca. 25-30 und dann wieder bei 55 - 60 Wenn man nichts gegen ein typischen All-inclusiv-urlaub in einer typischen großen Anlage hat, mit so manch einfachen Dingen (trotz 4,5 Sternehaus), so ist man hier genau richtig! Wir finden das das Preis/Leistungsding hier nicht stimmt und zu teuer ist. Auch haben wir schon einiges von der Welt gesehen und sind nicht so naiv. Das hier sind in unseren Augen, wenn man von dem schönen Haus absieht KEINE 4,5 Sterne! August / September Reisezeit: ist es richtig schöön warm noch. Das Wasser vom Pool und Meer ist allerdings etwas frisch aber wohltuend ;)

• sehr schöne und gepflegte Zimmereinrichtung. Safe kostet extra Minibar ist sehr mini, mit nur einmal zwei Flaschen Wasser Sauberkeit: wie schon häufig erwähnt sehr gut!!!

• Schlecht
  • Atmosphäre: Mensa, sehr laut, sehr unruhig, wirkt renovierungsbedürftig im Verhältnis zum Rest des Hotels Sauberkeit: ausreichend bis mangelhaft bezogen auf Stühle und Tischdecken etc. Küchenstil: lassen sich vom Programm schon was einfallen Qualität der Speisen u Getränke: wer einfach nur Lust hat von morgens bis abends Bier zu trinken, mal ein stilles Wasser und sonst Fast Food liebt bzw. nicht sehr anspruchsvoll ist, der ist sowas von richtig in diesem Hotel mit AI... Cocktails sind ungenießbar Ohne die kleine Snackbar am Pool wäre man mittags völligst aufgeschmissen... (Burger u. Sandwiches sowie kl. Gebäcke gibt es dort als Alternative)

• Das Personal an der Rezeption hat gute Sprachkenntnisse in vielerlei Hinsicht. Das Personal beim Essen ist eher eine wandelnde Abräummaschine, um es mal plump zu benennen, die nur darauf gepolt sind, schnell und mit viel Krach einem die Teller manchmal noch mit kauendem Mund unter den Händen weg zu nehmen um sie gleich auf ihren Wagen zu laden, welchen sie dann mit viel Geräuschkulisse durch die "Mensa" fahren Umgang mit Beschwerden: Man kann nur alle Zimmer mit Meerblick buchen. Aber NICHT ALLE ZIMMER HABEN MEERBLICK - unseres nicht - wir wollten gern ein anderes sehen. Die Dame von der Rezeption schien dies nicht sonderlich zu erfreuen, zeigte uns ein zweites auch ohne Meerblick und sagte sie könne uns da nicht helfen. Sollte dies jemandem auch widerfahren, so bleibt entweder hinnehmen oder Reisebüro anrufen, damit man im Nachhinein nicht "alles bezahlen " muss. Wir haben uns fürs erste entschieden und es so hingenommen... Zimmerreinigung: einfach nur top!!!

• Der Strand ist bequem und schnell zu erreichen und liegt einfach traumhaft. Auch für Spaziergänge (nur bei Ebbe) Der Strand ist sehr schön sauber, naturbelassen mit seinen Felsvorsprüngen und daher nicht bei Flut gross zu spaziergehen, da diese Abschnitte mit kleinen vielen und ein paar größeren Buchten versehen ist. Das alles hat aber ein romantisches und natürliches Flair. Das Hotel liegt schön, nicht mitten in der Einkaufsmeile und der Touristenhochburg. Hierhin müsste man ca 15min laufen. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 60min. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel über den Reiseveranstalter viele gut organisierte an...

• Gut

Das Animationsteam gibt sich richtig Mühe und animiert was das Zeug her gibt ;) Das Klischee vom Kampf mit den Liegestühlen ist hier 100% zu erleben und schon echt richtig lustig wieder... Typisch AI-hotelanlage (man muss es mit Humor nehmen)

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Verena & Niko