Uns hat das Hotel super gefallen. Die vielen Urlauber haben sich in der riesigen Hotelanlage sehr gut verteilt. Wir hatten ein traunhaft schönes Zimmer. Mit einem super Ausblick. Das Zimmer sowie auch die Hotelanlage war sehr sauber und man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir hatten AI und waren mit den Leistungen komplett zufrieden.
Unser Zimmer war total schön. Wir hatten einen traumhaften Ausblick. Das Badezimmer + Schlafzimmer war sehr ordentlich, sauber und vor allem gemütlich. Wir hatten keine Art von Tierschen im Zimmer und davor hatte ich ziemliche Angst. Wir hatten einen Fernseher, Save, Fön, Telefon, Klimaanlage etc. im Zimmer und alles hat super funktioniert. Das Hotel/Zimmer war sehr schön eingerichtet. (Manche Sachen kann man evtl. ersetzen, aber es war okay).
Zu dem Hauptlokal können wir einfach nur sagen, dass es super lecker, gemütlich, sauber, abwechslungsreich war. Wir hatten zu jeder Mahlzeit eine Menge Auswahl und es hat auch alles echt super geschmeckt. Wir haben auch ein paar mal an der Pool Bar gegessen. Dort gab es Hamburger, Pommes und Hot Dogs etc. Für einen Snack zwischendurch genau das richtige. Also wer hier schreibt, dass es nicht genug Auswahl gab, dann weiß ich wirklich nicht was er noch will.
Wir hatten am Anfang ein Hotelzimmer wo uns der Meerblick nicht gefallen hat. Wir haben sofort ein neues Zimmer angeboten bekommen, dass wir dann auch genommen haben. Also war echt klasse. Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen an der Rezeption konnten alle sehr gut Deutsch und konnten uns immer weiterhelfen und haben sich auch sehr viel Zeit genommen. Ein Deutsches Ärztezentrum war ein Ort weiter und wurde uns sofort bei Ankunft mitgeteilt. Die Zimmerreinigung war immer sehr zuverlässig und gründlich.
Der Strand war direkt am Hotel und super schön. Man konnte sehr schön morgens spazieren gehen und hatte genug Platz um sich einfach den ganzen Tag faul hinzu legen. :-) Man kann sehr viele Ausflüge machen. Wir haben z. B. mit Alltours gebucht und wurden vor Ort super Betreut. Wir hätten eigentlich jeden Tag einen anderen Ausflug machen können (soviel zu dem Thema eine langweilige Insel). Es hat zwar sehr viel mit Sportaktivitäten zu tun, aber auch beim tauchen sieht man etwas von der Umgebung. Einkaufen gehen kann man dort in verschieden kleinen Einkaufszentren und jeden Mittwoch und Sonntag gibt es ein Ort weiter einen Markt.
Ich muss dazu sagen, dass ich nicht gerne Sport mache, aber das was ich mitbekommen habe, war die Auswahl sehr groß und die Animateure haben sich bemüht alle zu überzeugen. (Wasserball, Volleyball, Gymnastic etc) Die Animation gab es Abends immer ca. 1 - 1,5 Stunden. Es war an manchen Tagen wirklich sehr unterhaltsam. Der Strand war sehr schön und der Sand ganz fein. Die Poollandschaft war sehr schön aufgebaut und war immer sauber. Liefestühle waren eigentlich immer genug zur Auswahl und oben am Pool waren Sie kostenlos und am Strand musste man ca. 10 Minuten um zu den Liegen zu kommen und musste man mit ca. 3-4 € bezahlten. Im Hotel selbst gab es Billard etc. gegen Aufpreis
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Caro & Heino |