Steffen (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Preis-Leistungs-Verhältnis war seht gut. Wir waren für diesen Preis sehr positiv überrascht. Zimmer war sehr sauber, die Anlage war super gepflegt. Die Strände sind zu Fuß sehr gut zu erreichen, ob Sandstrände oder etwas mehr steinige Strände. Das Essen war abwechslungsreich. Negatives können wir nicht wirklich berichten. Es waren eher Kleinigkeiten, die unseren Urlaub nicht wirklich beeinflusst haben. Gläser/Teller waren immer wieder nicht ganz sauber. Draußen an der Bar fehlte etwas Unterhaltung. An der Poolbar könnten auch für Cola, etc. Selbstbedienungsautomaten stehen, wäre komfortabler.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und positiv überrascht wurden. Sauberkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, daher werden wir Ihre Anmerkungen zu den Gläsern und Tellern weitergeben, um sicherzustellen, dass dies verbessert wird. Wir werden auch prüfen, wie wir die Unterhaltung an der Bar im Freien verbessern können. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Vorschläge bezüglich der Selbstbedienungsautomaten an der Poolbar. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung