Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Nie wieder!

Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern uralt und die Zimmer sind abgewohnt. Es hat dringend eine Renovierung nötig und neue Möbel. Für WLAN (15€/Woche, jeder weitere Tag 3€), Handtücher (10€ Kaution/Stück, Wechsel 1€/Stück) und Safe (4€/Tag) muss man zahlen. Das Essen ist schlecht und kalt. Das einzig schöne ist die Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Geschirr war schmutzig, es klebten Essensreste an den Tellern und die Gläser waren auch schmutzig. Wir haben aus Pappbechern getrunken. Aussortiertes schmutziges Geschirr wurde vom Personal zurück auf den Stapel gestellt. Das Essen war kalt und schmeckt nicht. Leider Magen- und Darm Probleme bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wir wollten ein anderes Zimmer und wir konnten uns auch eins ansehen. Leider war der Zustand genauso schlecht. Bei der Beschwerde der reservierten Liegen am Pool, obwohl auf Schildern ausdrücklich darauf verwiesen wurde dies zu unterlassen, interessierte sich niemand dafür.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der große Pool und das Kinderbecken waren kalt, der kleinere Pool war beheizt. Dir Anlage war schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN 15€ pro Woche, jeder weitere Tag 3€. Kaution Handtücher 10€ pro Stück, Wechsel der Handtücher 1€ pro Stück. Safe 4€ pro Tag

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub in unserer Anlage nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Unser Hauptziel ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und wir sind sehr bedauert, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Es stimmt, dass wir einige Dienstleistungen im Hotel, wie die von Ihnen erwähnten, gegen einen Aufpreis anbieten. Sie sind in unseren verschiedenen Verkaufskanälen aufgeführt, damit unsere Gäste informiert sind. Es tut uns leid, dass unsere Küche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Hotel bieten wir eine große Vielfalt und Themenbuffets an, damit jeder Gast seinen Geschmack treffen kann, es ist schade, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Vorschläge zur Renovierung unserer Einrichtungen. Wir werden uns intern mit Ihrem Kommentar befassen, um die notwendigen Verbesserungen für einen besseren Service umzusetzen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen und Anregungen zu beantworten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung