In die Jahre gekommenes Hotel, wer schlechten Service und schlechtes Essen haben möchte ist hier genau richtig, keine Bedienung an den Tischen bei der Bar schmutzige Tische an der Poolbar Essensreste werden lange auf den Tischen stehen gelassen so das man dieses selbst wegräumen so viel kann ich gar nicht schreiben was uns alles mangelhaft aufgefallen ist
Betten viel zu hart und das Zimmer nie richtig sauber gemacht nur der Blick war positiv
Jeden Tag das selbe nie richtig gewürzt absolut mies!
Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben
1Stunde Fahrzeit ist ok!
Pool Anlage sehr schön allerdings viel zu wenig Schirme und man musste sich beeilen um überhaupt einen Platz mit Schirm zu bekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Frau Maybritt, Danke für Ihren Kommentar in Holdidaychheck, es tut uns sehr leid das ihr langeernsehnter Urlaub nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Laut unseren Unterlagen, haben Sie sich jedoch nicht, an der Rezeption gemeldet. Die Rezeption steht Ihnen in unserem Hotel 24 Stunden zur Verfügung, schon deswegen um unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es liegt uns nichts mehr am Herzen, das unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen. Wir werden uns Ihren Kommentar zu Herzen nehmen und selbstverständlich an einer Verbesserung arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung