Ein gutes Hotel zum erholen und relaxen.Das gesamte Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden nochmal dorthin Fahren.DANKE
Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Kühlschrank und seitlichem Meerblick. Zimmer wurden täglich tip top gereinigt.
Durch Corona gab es keine Selbstbedienung am Buffet, man konnte an den verschiedenen Stationen sich das Essen aussuchen und wurde dann auf einem Teller angereicht. Mal gab es Spanische Leckereien mal Mexikanisch und soweiter. Mann hat immer etwas gefunden. Leider war das Essen oft nur noch lauwarm was wir dem Hotel mitgeteilt haben. Und sie arbeiten daran das zu verbessern. Mann konnte draussen auf der Terasse und im Speisesaal essen
Wie eingangs schon erwähnt . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Ob beim Essen oder an den Bars Getränkewünsche wurden schnellstens erfüllt.Auch Kritik bzw Anfragen . Einfach Top
Daos Hotel liegt nur durch die Uferpromenade getrennt vom Atlantik. Eine kleine durch Felsen gesäumte Bucht sowie links und rechts vom Hotel gelegene Stände laden zum schwimmen im Atlantik ein. um das Hotel herum gab es so gut wie nichts ausser ein paar Bars die aber Corona bedingt zu hatten. zu Fuss ca 20 Minuten gab es ein Shopping Center Bahia Calma wo ein paar Geschäfte geöffnet waren und es 2 Supermärkte, Apotheke usw gab. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45-60 Minuten. im Hotel selber überall Desinfektionsspender sogar im Aufzug. Verschiedene Ausflüge konnten bei der Reiseleitung gebucht werden.
Das nicht aufdringliche Animationsteam unterhielt die Gäste mit verschiedenen Aktivitäten. Wie zb Aqua Gym oder Streching ,Mini Golf, Boule usw. Für die Kleinen Gäste gab es Mini Club und Abends Mini Disco. 2 Pools und ein Kinderpool waren vorhanden. In der Anlage gab es 3 Läden und ein kleiner Supermarkt sowie einen Wellness bereich eine Tauchbasis und einen Doktor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Sauberkeit, Essens sowie unserer Zimmer. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir auf, so dass wir uns in diesem Bereich noch verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung