Marcus (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen

Geniale Poolanlage, direkte Strandlage, guter Service. Insgesamt rundum ein tolles Hotel, wenn man einfach abschalten möchte und sich bedienen lassen möchte.

• Gut
  • Sauber, ordentlich, nicht perfekt aber absolut in Ordnung

• Gut
  • Diverse Speisen aus allen Bereichen. Abwechslung gegeben. Beim Frühstück viele verschiedene Profile geboten. Süße, sowie herzhafte Frühstücke waren möglich. Getränke vielfältig. Bei manchen Longdrinks empfiehlt es sich, ohne Aufpreis eine andere Alkoholmarke zu nehmen. Beim Cuba Libre immer mit braunem Arehucas-Rum bestellen.

• Gut
  • Gepäck wird zum Zimmer gefahren, Zimmer schnell gereinigt, bei technischen Problemen war der Reperaturservice des Hotels sofort da. Bei Fragen stand die Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung.

• Mit einem Mietwagen vom Flughafen aus zügig zu erreichen. Der Wildtierpark, Sonnenuntergänge auf der anderen Inselseite, andere Orte und vor allem ein schöner Strand sehr nah am Hotel.

Einige gute Ziele in der Nähe. In der Anlage bietet die Animation jeden Tag etwas an. Die Poolanlage bietet viele Möglichkeiten, diese zu nutzen. Abends wird immer Programm angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten! Danke sehr für alle Ihre netten Kommentare. Sie ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung