Florian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich Prima - aber nur für Raucher

Gut

Hotel mit viel Potential - aber vollkommene Ignoranz des Nichtraucherschutzes. Die Smoking Zone ist immer leer. Dafür wird an jeder anderen Stelle (Pool, Terassen, Restaurant, Strand) geraucht. Rauchen Verboten Schilder werden sogar vom Personal ignoriert. Die Rezeption hilft auch nicht.

• Alt aber sauber. Teilweise „lieblos“ renoviert. In den Suiten gute Matratzen und Kissen.

• Typisch kanarisches All-In mit Licht und Schatten.

• Gut
  • Personal fast immer freundlich und hilfsbereit.

• Prima Lage mit tollem Blick.

Dezente Animation. Toller Pool (etwas warm) und viel Ballsport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Die Dirkektion des Hauses bedankt sich bei ihnen, für die Zeit die sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Danke für die vielen positiven Punkte die sie erwähnt haben, was uns natürlich sehr freut, das sie mit der Gastronomie sowie Zimmer und Lage zufrieden waren. Das Rauchen bei un sim Hotel ist nur in den ausgezeichneten Raucherbereichen erlaubt, darüber ist auch unser gesamtes Personal informiert, das wenn es dazu kommt , das sich Gäste nicht daran halten sie darauf aufmerksam gemacht werden, es zu unterlassen. Es würde uns sehr freuen sie noch einmal in unseren R2 Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung