Das Hotel ist sehr schön und auch die Außenanlagen sind sehr weitläufig und gepflegt. Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abseits. Die Zimmer sind jedoch leider sehr hellhörig und auch renovierungsbedürftig. Das Essen beim All-in ist lecker und ausreichend abwechslungsreich. Die Getränke Auswahl beim All-In ist jedoch sehr überschaubar, und von der Qualität her nicht wirklich gut. Das Bier und der Sekt waren in Ordnung, die Wein jedoch ungenießbar. Alles in allem ist das Preis Leistungsverhältnis jedoch angemessen, wir würden wieder kommen.
Sehr schön eingerichtet, Betten bequem, leider sehr hellhörig und renovierungsbedürftig
Essen lecker und abwechslungsreich
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Liegt abseits an einer Sackgasse, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Lokale in der Nähe
Etwas Animation, nicht viel genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten bei den Dienstleistungen der AI aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kommentare im Rücksicht, damit wir weiterhin verbessern können. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung