Nadine (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub läd zum wiederkommen ein

Gut

Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Einkaufsmöglichkeiten, der Strand ist sehr schmal durch Ebbe und Flut aber ein paar Gehminuten weiter weg sind große Strandabschnitte mit Sandstrand vorhanden , wunderschön!!! Allgemein ist es eine gepflegte grosse Anlage, etwas hellhörig, wenn man direkt Balkone unter dem Speiseraum hat!! Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet leider war unser Bad stark renovierungsbedürftig, aber man konnte damit Leben. Betten sind wirklich hart!! Poolanlagen bieten viel Platz, leider in Coronazeit zuwenig Liegen!!

• Leider war unser Bad sehr renovierungsbedürftig ausgebrochene Fliesen und die Badewanne "geflickt"! Betten recht hart

• Gut
  • Ausreichend und ich kann nicht bestätigen, wie es in anderen Bewertungen zu kesen war, dassdas essen durchweg kalt war, dass entspricht nicht der Wahrheit!! Ja es haben sich Speiswn wiederholt aber warum auch nicht

• Gut
  • Von den Angestellten war jeder einzelne bemüht in dieser Zeit freundlich zu sein, ich hätte nicht tauschen wollen!! Zu uns waren due meisten nett und zuvorkommend

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Einkaufen ca 10 Minuten zu Fuß, wenn man gemütlich läuft Strand ca 5 Minuten

Animation hat sich bemüht jeden gerecht zu werden, nur das Abendprogramm hat sich leider oft wiederholt, gleichen Sänger z.B.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zum Essens sowie der Hotelanlage. Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Bad entschuldigen wir uns. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung