Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat es uns sehr gut gefallen. Ganz besonders die weitläufige Anlage und der traumhafte Ausblick auf den Atlantik.
Wir hatten die Royalsuite mit einer großräumigen Dachterrasse und ein sehr großes Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich; es war immer für jeden was dabei. Zum Glück konnten wir immer draußen essen.
Das Personal war zu jeder Zeit bemüht, uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wünsche und Beschwerden wurden zeitnah "bearbeitet".
Wir sind eine knappe Stunde gefahren.
DIe Poolanlage war super und immer gepflegt. Die Fitnessgeräte müssen dringend ausgetauscht werden, sie sind schon veraltet. Die Laufbänder funktionierten nur kurz, mussten dann wieder zur Reparatur gebracht werden. Die Animation war für die Kinder toll. Das Entertainment abends könnte etwas mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für das Lob an unser Personal. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung