Anke (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder All Inclusive

Tolle Anlage, mit direktem Zugang zum Meer. Taegliche Zimmerreinigung, mit Ausnahme von Handtuchwechsel. Schmutzige Handtuecher werden wieder aufgehaengt. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick..bekommen haben wir seitlichen Meerblick mit taeglichem intensiven Geruch einer in der naechsten naehe befindlichen Klaeranlage. Das Essen wollen bzw. koennen wir an dieser Stelle nicht bewerten, da wir besondere Ansprueche an unser Essen Stellen...unter anderem wollen wir nicht vom Essen krank werden...wir selbst und auch andere Gaeste hatten Magen und Darmprobleme..ueber zwei Wochen! Die komplette Auswahl der Getraenke inkl. Kaffee und Tee..ungeniessbar! Kein Wasser auf den Zimmern... das R2 Rio Calma koennen wir empfehlen!!!!

• Schlecht
  • Safe (fuer 2 Wochen)= 30 € Zimmer waren eigentlich Ok Die Federn in der Matratze sind deutlich zu spueren...meinen Mann hat dies nicht gestoert..ich hatte nach ca. einer Woche Hornhaut..

• Schlecht
  • Eine schoene Terrasse..nur wer puenklich kommt erhaelt auch draussen einen Tisch..eine durch und durch deutsche Atmosphaere..ueberall von hinten anstellen und immer schoen in der Reihe bleiben...komisch, den Sinn haben wir in 2 Wochen nicht verstanden.

• Es war alles dabei: super freundlich und extrem unfreundlich

• Tolle Straende, Einkaufsmoeglichkeiten um die Ecke...

Sehr schoener Pool ( wir waren immer am Strand), Animation findet statt, ist aber unaufdringlich

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Anke