Anne und Kai (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes hotel für einen Badeurlaub mit Kindern

Gut

Recht sauberes freundliches Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Pool Anlage. Große im großen und ganzen saubere Zimmer mit tollem Meerblick. Allerdings waren die Möbel recht verwohnt, aber sauber. Das Essen war okay man hat immer was nach seinem Geschmack gefunden. Allerdings waren es oft "Massen Produkte“ vielleicht etwas weniger Auswahl dafür bessere Qualität. Gerade am Abend musste man sehr lange zum Essen anstehen. Die Anlage ist gepflegt und sehr grün. Der Kinderspielplatz ist leider sehr lieblos und an der letzte Ecke der Anlage. Der Strand ist sehr schön und gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Anne und Kai

Liebe Anne und Kai, danke sehr für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen damit zufrieden waren. Wir bedanken uns auch sehr für Ihr Feedback bezüglich des Essens und des Kinderplatzes. Nur durch solche Bemerkungen können wir weiterhin verbessern! Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung