Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Üppiges Angebot am Buffet. Tolle, große Poolanlage, direkte Strandlage.
Zimmer sind sauber und in Ordnung, Zimmerservice funktioniert top. Sind aber ein wenig in die Jahre gekommen. Bei der Buchung sollte man beachten, dass im Innenhof des Hotels jeden Abend ein Programm mit Disco, Live-Musik oder sonstigem Entertainment angeboten wurde, das man in den Zimmern mit Meerblick direkt bis 23 Uhr mitbekommen hat. Uns hat das nichts ausgemacht, es wird aber sicherlich von vielen als störend empfunden. Wenn Corona wieder vorbei ist, wird das Abendprogramm sicher wieder im Theaterraum stattfinden.
Üppiges, täglich wechselndes Motto-Buffet dreimal täglich bei all inklusive. Immer mit Frischem Obst und Salat. Aufmerksames Servicepersonal.
Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte eine Badewanne, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe (hierfür fallen extra Gebühren an). Das Personal war für alles offen, immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Tauchschule direkt vor Ort, ebenso die Möglichkeit, einen Leihwagen zu mieten.
Tauchschule direkt im Hotel. Es gibt auch eine Kinderbetreuung (unsere Kinder waren hierfür schon zu groß, weshalb wir hier keine Sussage treffen können). Große Poolanlage. Fitnessstudio vorhanden. Es gibt auch ein Wellnessangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbrachten! Danke sehr für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen entspannenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung