Annette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage.

Wunderschöne Lage am Strand und eine ausgesprochen großzügige und schön gestaltete Poolanlage. Obwohl leider sehr viele Gäste offensichtlich in aller Herrgottsfrühe die Liegen mit Handtüchern belegten, haben wir immer freie Liegen für uns gefunden. Die gesamte Anlage war zu jeder Zeit sauber. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption manchmal etwas unterbesetzt. Dann musste man schon mal länger mit seinem Anliegen warten. Zimmerreinigung war top und auch die Speisen im Restaurant lecker und abwechslungsreich. Die Kellner servierten schnell und freundlich und räumten stets benutztes Geschirr zügig ab, so dass man auch beim Nachtisch nie vor schmutzigen Tellern saß, sehr angenehm!

• Gut
  • Sauber und ein sehr angenehmes Bett.

• Gut
  • Sehr lecker, für jeden was dabei. Ein bisschen mehr Licht im Außenbereich wäre abends schön, einige Tische waren doch schnell im Dunkeln.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, Deutsch kein Problem. Hatten anfangs ein Problem mit dem Safe, welches umgehend gelöst wurde.

• Gut
  • Strandnähe top, wer abends etwas unternehmen möchte, braucht ein Auto. Anfahrt war mit etwas über einer Stunde ok.

• Gut

Entertainment war vielseitig aber überhaupt nicht aufdringlich. Alicia von der Wassergymnastik einfach klasse. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Danke sehr für Ihre netten Kommentare. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung