Hotel macht nicht den Eindruck einer Bettenburg. Die Anlage ist schön mit zwei geschwungenen Pools und viel Grün ( Palmen, Sträucher, Wiese ). Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Internet und Safe musste extra bezahlt werden. Das Zimmer war verhältnismäßig groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Matratzen waren eher hart, auf denen wir aber sehr gut schliefen.
Zu Essen, was auch die Auswahl betrifft gab es reichlich. Vieles wurde frisch gebraten oder gegrillt. Leere Schüsseln am Salat oder Nachtischbuffet wurden umgehend aufgefüllt. Es war eine gemütliche Atmosphäre und das Personal war sehr fleißig und aufmerksam.
Beim Checkin von einem Zimmer mit Terrasse auf eines mit Balkon problemlos umgebucht. Fragen blieben keine offen und Wünsche wurden meist schnell erledigt.
Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten. Von einer Bushaltestelle aus konnte man gut z.B. nach Jandia kommen. Kleine Buchten laden zum Baden und Spazieren ein. Zum Bummeln außerhalb der Anlage gibt es kam Möglichkeiten.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Fitnessraum war vorhanden, Wellnessangebote gab es, Animation gab es über den ganzen Tag verteilt und im Theater wurde auch täglich ein Abendprogramm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, es ist eine echte Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ermutigt uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Danke sehr für Ihre netten Worter und auch dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung