Großzügige Anlage mit vielen individuellen Aufenthaltsmöglichkeiten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir waren insgesamt zufrieden.
Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausrichtung nach Osten. So war der Balkon kaum nutzbar, wir vermissten die Abendsonne. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades sind ausreichend und zweckmässig. Leider sehr hellhörig, mit ein paar Filzgleitern liesse sich die Hauptlärmquelle, lautes Schaben der Stuhlbeine über den Boden, ausschalten oder zumindest mildern.
Gute und schmackhafte Speisen an den Buffetts, Leider z.T. etwas fad, etwas mehr Würze hätte gutgetan. Ausreichende Abwechslung in der Speisenfolge. Wir haben uns besonders an die vielen Fischgerichte gehalten. Bei voller Auslastung an den Feiertagen mit zwei Tischzeiten allerdings lange Schlangen . Unterschiedliches AI-Getränkeangebot in den Bars. Z.B. Latte Macciato in der Snackbar in AI enthalten, in der Poolbar werden 3 EUR verlangt. Diese Unterschiede dürften innerhalb des gleichen Hotels nicht sein.
Rezeption stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut. An jeder Stelle freundliches Personal.
Nach nur 4 Flugstunden konnten wir graue Nässe gegen wärmenden Sonnenschein tauschen sowie Weihnachten und Silvester unter Palmen verbringen! Ca. 1 Stunde Transferzeit. Ruhige Lage. Kleine Plaza und Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. Die angebotenen Ausflüge überzeugen im Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Unaufdringliche Animation. Aber zu wenig Unterhaltungsangebote am Abend, wahrscheinlich Coronabedingt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, danke sehr für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels und unseres Personals zu schätzen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben! Danke auch für Ihr Feedback. Es wir uns helfen, um weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung