Von der Lage ,und örtlichen bzw.baulichen Beschaffenheit erfüllte das Hotel erneut weitestgehend meinen Ansprüchen. Leider waren wir bei weitem nicht mehr so zufrieden wie bei unserem Aufenthalt im Dezember 2019(!Qualitätsverlust Gastronomie,Ruhe und Ordnung insbesondere nach Mitternacht!)Leider werden wir diesel Hotel nicht mehr buchen.
Ausstattung mit TV,Balkon,Telefon ... leider kein Internet im Zimmer...Aufgrund von feiernden Gästen in der Aufenthaltswoche,kehrte erst nach 01Uhr einigermaßen Ruhe im äußeren Lobbybereich des Hotels ein!
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Dezember 2019 muüssen leider Abstriche hinsichtlich der Auswahl und Qualität der Speisen gemacht werden.Die Organisation zum Festmenü an Silvester war eine Katastrophe!Trotz Aufteilung in 2 Durchgängen,kam es zu langen Personenschlangen am Buffet! Das Managment hat die Situation bis zum Ende nicht in den Griff bekommen!Schade!Klappte vor 2 Jahren auch wesentlich besser...mit einem Essensdurchgang!
Das Personal war sehr bemüht.Schien aber auf Grund der vielen Aufgaben überfordert.Störend war auch das überdurchschnittlich laute Kommunizieren untereinander...hektisch...
Gute Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel...nennenswerte Ausflugsziele gibt es nicht.
Entertaiment gab es auf einem eher geringen Niveau...sicherlich der Corona-Lage geschuldet!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das nehmen wir sehr ernst, da wir ersichern möchten, dass jeder Gast sich wohl fühlt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben und hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung