Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. Empfehlen wir gerne weiter.
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das war wirklich toll. Nachmittags schien die Sonne auf unserem Balkon, dort konnte man in Ruhe sonnen. Der Ausblick war richtig Surferstrand. Der Blick zu Dein Windsurfern war auch sehr schön. Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung für 2 Personen. Ein Stern weniger, da die Steckdosenverteilung ungünstig ist. Am besten eine Mehrfachsteckdose einpacken als Verlängerung.
Abwechslungsreiches Essen am Abend. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Auswahl war ausreichend mittags und abends. 1 Stern Abzug, da morgens immer der selbe Aufschnitt dort lag.
Alle waren wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.
Freizeitgestaltung war gut. Die Animation war jeden Tag anders und hat viel Spaß gemacht. Es gab Bogenschiessen, Darts, Minigolf, Bingo, Stretching, Yoga und vieles mehr. Die Animateure haben sich viel Mühe bei den Aktivitäten gegeben und es war viel Spaß. Die Aktivitäten wurden von Kindern, jungen Menschen, Erwachsenen und Senioren angenommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Alle Animateure, auch abseits von den Aktivitäten waren sehr freundlich und offen für Gespräche. Abends gab es erst Minidisco und später gab es ein Showprogramm. Am besten hat uns die Rockband gefallen und das Musical Quiz der Animateure. Es war für jeden was dabei. 1 Stern weniger, da man für Aktivitäten im Innen zb Billiard 2€ pro Spiel zahlen musste.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir bedanken uns bei Ihnen für diese nette Wörter. Wir sind entzückt beim Lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für das Lob an das Zimmer, das Essen und das Personal, und wir schätzen auch Ihre Vorschläge zur Verbesserungen. Wir sind Ihnen dankbar für die Weiterempfehlung, und hoffentlich werden wir Sie sehr bald wieder empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung