Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber . Wir hatten Al-Inklusive gebucht. Getränke waren ok,man bekommt natürlich nicht alles,wird aber genug angeboten und die Sangria war sehr lecker. Essen für jeden was dabei,von guter Qualität. Nationalitäten waren alle vertreten ,Altersdurchschnitt von20-70,wenig Kinder. Auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel kennen lernen ,tolle verschiedene Strände (heller feiner Sand ,schwarzer sand,Klippen alles was das Herz begehert. Einsame Buchten ,Breite tolle Strände, usw. Tolles Klima ,Erholung pur
Zimmer sauber,Betten etwas weich sonst ok schade das man den Safe extra bezahlen muß pro Tag
Im Restaurant in Bufettform mußte man ab und zu anstehen,war aber auch nicht so schlimm.die Qualität war sehr gut ,es gab für jeden etwas denke ich . Jeden Tag Fleischgerichte ,Fischgerichte,Salate,Pizza,nudelgerichte usw.
In der Lobby war das Personal sehr freundlich . Beim essen waren die Kellner und Kellnerinen eher nicht so freundlich. An der Poolbar wurde man vom Personal sehr freundlich behandelt trotz großem Stress. Beschwereden wurden wurden sofort und gut behandelt.
Das Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe. Laden im Hotel fand ich nicht überteuert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Am besten ist es aber ein Auto zu mieten,sehr zu empfehlen,da kann man die Insel so richtig kennen lernen.nd am besten von zu Hause aus mieten.
Poolanlage sehr schön,direkter Strand am Hotel etwas klein aber auch kein Problem ,5 min. nach links oder rechts zu Fuß gehen ist ein schöner größerer Strand. Am Pool in der Haupsaison zu wenig Liegen mit Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Karin |