Rainer (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist toll, zwar ziemlich groß, aber das Publikum verläuft sich. Es ist nicht laut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, an der sauberkeit innen und außen gibt es nichts zu meckern

• Gut
  • Groß genug, hell und freundlich. Gleiches gilt für das Bad.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu meckern, leider wiederholte sich nach einber Woche das Angebot.. Das Personal war stellenweise überfordert , hier müßte das Hotel mehr Leute hinter die Bar stellen. Trotz allem war das personal immer freundlich.

• Gut
  • Auch hier möchte ich nicht meckern, alles ist in Ordnung. ABER: Was uns nicht gefallen hat ist, daß trotz vielfältiger Hinweise, daß die Liegen am Pool nicht mit Handtüchern oder sonstwie zu reservieren seien, viele Urlauber glaubten, ihnen würde die Welt gehören und sich an das Verbot nicht hielten. Hier meinen wir müßte das Personal die Handtücher einsammeln und erst gegen eine entsprechende Strafe (Gebühr) wieder aushändigen - anders lernen solche Leute nicht. Und wenn schon die Leitung ein Verbot diesbezüglich ausspricht, daß müßte sie auch für die Einhaltung dieses verbotes sorgen und regelmäßig kontrollieren.

• Das Hotel hat einen großen Pool und von dort her auch einen Zugang zum nahegelegenen Strand.

Zur Animation kann ich nichts sagen, wir sorgen selbst für unsere Unterhaltung. Die Poollandschaft war ansprechend, allerdings waren, wie schon oben erwähnt, die meisten Liegen von unseren "sozialen" Miturlaubern schon in der Frühe reserviert, oft auch über das Mittagessen hinweg.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Rainer