Das Hotel war großzügig angelegt, sehr sauber und die Zimmer waren hell und freundlich. Die Poollandschaft war herrlich in eine sehr schöne Gartenanlage eingebettet. Das Hotel wurde größtenteils von deutschsprachigen Urlaubern besucht. ALL Inclusiv war sehr abwechslungsreich, man hat immer viel Schmackhaftes gefunden.
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Blick zum Strand. Es war ruhig und sehr sauber, also keine Beanstandung!
Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden. Es gaben reichlich Auswahl an unterschiedichen Speisen (Themenabende), Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut, sowohl Zimmerreinigung. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Der Weg zum Strand war unbeschwerlich über schmale Treppen zu erreichen.. Leider lag das Hotel etwas abseits, wer etwas erleben möchte muß mit dem Bus nach Costa Calma fahren . Auch Einklaufsmöglichkeiten gab es nicht unmittelbar, sind aber auch leicht zu Fuß 20 Min. zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten können über Hotel gebucht werden. Zu empfehlen war der Ausflug Fuerte Life. Auch sehr schön war der Oasis Park, der mit einem kostenlosen Bus zu erreichen ist.
Die Poollandschaft war super, die Anlage war sehr gepflegt, der Zugang zu Strand war über ein paar Treppen zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Agnes |