Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schade um das schöne Hotel in Bester Lage

Schlecht

wunderbare anlage mit sehr gepflegtem garten!! das gartenteam macht seine arbeit mit hingabe,was man nicht von allen mitarbeiter dieser anlage behaupten kann. lassen sie sich an der rezeption ein imbusschlüsselset (größe 4-6)geben um die desolaten stühle und liegen zu reparieren!!! im rezeptionsbereit blitzt und blinkt alles,ABER dann........restaurant in einer 4*+ anlage läst zu wünschen übrig.permanent schmutzige tischdecken, sie werden gedreht und gewendet bis nichts mehr geht,oder wir um eine saubere gebeten haben.man hat den anschein,das die kellner eine prämie dafür bekommen so wenig wie möglich neue tischwäsche zu gebrauchen. achtung am abend!!!! ihr stuhl könnte nass sein,weil viele vom pool ins restaurant zum essen gehen.lassen sie ihre schicke abendgaderobe zu hause,hier kommen sie am abend auch in badeshorts ins restaurant. sind zum vierten(und letzten) mal dort gewesen und sehen,das dieses hotel sich selber runterwirtschaftet.haben es an den speisen auch gemerkt(sparmaßnahmen??).satt sind wir geworden,in den jahren zu vor aber leckerer und anspruchsvoller !!!! das hotel ist keine 1000 euro wert,wurde verramscht im lastminitebereich für 700-800 euro.das bringt zwangsläufig ein anderes publikum ins haus. wir fahren wieder an die costa calma!!! denn dort finden wir es wunderschön.es wird bestimmt ein anderes hotel sein,außer das pajara beach ist für nen knüllerpreis von 750 euro zu haben. werden immer mal wieder die anlage vom pajara beach besuchen um zu schauen und zu hören,ob sich was zum guten gewendet hat. SCHADE UM DAS SCHÖNE HOTEL !!!!i

• Gut
  • die größe der zimmer ist super,nur wenige haben zu hause ein sooo großes schlafzimmer!!!! betten ein wenig hart,aber....jeder schläft anders. badezimmer ist geräumig,und JUHU kein duschvorhang klebt am po!!!!(glastrennwand) sogar vergrößerungsspiegel!!!! nah ja,die gardinen sind nicht mehr die tollsten,sehen ein bisschen sehr dreckig aus. ach ja,die 9. etage ist nicht oben,sonder unten!!!also vorsich,nicht zu früh freuen beim einchecken!!!die zimmer im haupthaus mit meerblick richtung pool sind alle ok.selbst in der nähe der bar!!! aber schauen sie sich ihre handtücher an,BEVOR sie unter die dusche gehen,es könnten die vom vortag oder im schlimmsten fall aus dem nachbarzimmer( vom vortag ) sein

• Quantität : " WOW" hat da wohl der küchenchef gesagt und mengen eingekauft . alles vom vortag hat man am nächten tag in irgendwelchen undefinierbaren salaten wiedergefunden. Qualität : geflügel war ok,aber schwein und rind???? schuhsohle!!!! fisch war glückssache (ich hatte keine gräten) und im übrigen ist es auch geschmackssache.4*+ waren es auf keinen fall, höchstens 3 SCHADE!!!!! ja und wieder muß ich noch mal über die zerschlissene und dreckige tischwäsche zu sprechen kommen!!!!stoffservierten am abend nur beim 1. eindecken!!!! danach mit kaffeeflecken versehene papierservierten!!!! SCHADE

• für viele möchten wir hier 4 sonnen geben,aber....da sind eben auch welche dabei,die würden nur 1 oder 2 bekommen. das liegt wohl daran,dass alle sehr viel zu tun haben(viel zu wenig personal)oder ungelernte!!!! wir hatten manchmal das gefühl,die haben ein lernhotel daraus gemacht. ZIMMERREINIGUNG: sehen sie zu,das ihr zimmer bis 12 uhr gemacht wird!!!! dann sind noch genug handtücher da!!! KEIN WITZ: haben schmutzige handtücher schön zusammengefaltet vorgefunden!!ob es unsere eigenen(zum wechseln in die wanne geworfen) waren,haben wir bezweifelt. wir waren da auch nicht die ausnahme.nach einer beschwerde lief es dann ganz gut.nicht zuviel trinkgeld an die zimmermädels,sind eh jeden 2. tag andere.

• Gut
  • wir sind gut zu fuß,darum die 5 sonnen!!!! lassen sie sich an der rezeption einen gezeitenplan geben!!!! WICHTIG!!!!! bei niedrigwasser kann man von der kleinen hotelbuch an die wunderbaren großen strände kommen,aber vorsicht bei steigendem wasser,das kann gefährlich werden und sehr abenteuerlich sein!!!! aber selbst bei hochwasser kann man nach rechts über den großen hügel an den strand kommen.wie gesagt wir sind gut zu fuß!!!! nichts für gehbehinderte. da wir am tage viel laufen brauchen wir am abend die fehlenden unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe nicht. jandi ist mit dem bus schnell zu erreichen(gute einkaufsmöglichkeiten) zigaretten und parfüm billiger als an der costa calma!!!!!!

• Gut

animation nicht teilgenommen.kam aber wohl bei den anderen gästen ganz gut an. die strände ein TRAUM !!!!! (für uns) das meer wunderbar !!!!!(für uns) der poolchef roland hat alles gut im griff!!! ständige wasserproben . ABER die desolaten liegen,achtung lieber die orangfarbenen nehmen!!!!! viele schirme am pool,die jetzt auch verankert sind(flugsicher) an der poolbar nicht einer!!!!!dafür wieder kaputte stühle und tische wie im oberen barbereich!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hans-Jürgen

Es tut uns leid, dass es Ihnne in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir werden uns ihre Kritik als Ansatz nehmen, um unseren Service zu verbessern und hoffe, dass Sie sich demnächst von den Verbesserungen in unserem Hotel bei Ihrem nächsten Besuch begutachten können. Das Team und die Direktion des Hotel R2 Pajara Beach verabschiedet sich bei Ihnen in der Hoffnung eines baldigen Wiedersehens.