Das Pajara Beach Hotel hat unsere Vorstellungen von einem rundum gelungenen Urlaub weit übertroffen. Schon bei Anreise machte das Hotel einen einladenen und überwältigenden Eindruck auf uns. Nach dem schnellen und freundlichen Einchecken an der Rezeption wurden unsere Koffer umgehend auf das Zimmer gebracht. Obwohl das Hotel über 300 Zimmer besitzt, hat man kein Gefühl der Einengung oder Überfüllung. Wer auch mal außerhalb vom Hotel was erleben möchte kann mit dem Bus (2,45euro p.P.) nach Jandia fahren. Die Stadt bietet eine weite Shoppingmeile und einen Sandstrand der seines gleichen sucht! Muß man gesehen haben! Auch von Intersse ist der OasisPark. Vom Hotel aus bringt der Bus die Besucher kostenlos zum Park. Der Eintritt von 18 Euro ist für das Gebotene echt günstig. Digicam nicht vergessen!!!
Unser Doppelzimmer in der obersten Etage bot, wie fast alle einen traumhaften Ausblick über die gesamte Anlage und natürlich auf das Meer. Die Größe des Zimmers und Stauräume für Kleidung und Koffer sind für 2 Personen ausreichend. Weitere Ausstattung: TV mit deutsche Kanälen, Klimaanlage und Minibar sowie Hand und Badetücher, alles sauber und ein suuper Bett runden das wohlfühlen ab.
Da wir einen allinklusiv Urlaub gebucht hatten, standen und gleich mehrere Resturants und Bars zur Verfügung. Das Essen war sehr abwechselungsreich und für jeden Geschmack gab es das passende auf den Teller! Von der Haxe bis zum Salat war immer alles stets frisch und wurde regelmäßig nachgefüllt! Die Servicekräfte waren immer bemüht leere Gläser und Geschirr von den Tischen zu räumen, ohne das man sich beobachtet oder unter Druck gesetzt fühlte. Ich verstehe nicht wie manche Gäste sich dem Personal gegenüber so abwertend behaupten können! Eine Frau beschwerte sich lautstark über einen Fleck auf der Tischdecke und ein Mann lief bald "Amok" als er bemerkte, dass das Bierfass nur noch Schaum spuckte! Zitat: "Ey Boy dat Bier is alle, zack zack!" Ein weiteres Paar welches vor uns an der Rezeption stand, wollte Auskunft über Resturants in der Umgebung haben, das ihnen das Essen im Hotel zu fettig sei.... Hallo gehts noch???
Das Personal im Pajara Beach ist äußerst freundlich! Vom Resturantchef über Zimmermädchen bis hin zum Animateur wird man mit einem netten "Hola" begrüßt. Die Zimmerreinigung erfolgte stets sorgfältig und die Auswechselung der Wäsche und Handtücher klappte problemlos! Leider mußten wir feststellen, dass unser Telefon defekt war. Die Rezeption schickte uns innerhalb von wenigen Minuten einen Haustechniker und im nu war das Problem gelöst. Das gesamte Personal verfügt über ausreichende Deutschkenntnisse und man fühlt sich rundum gut versorgt! Da kann sich so manch anderes Hotel eine Scheibe von abschneiden!
Das Hotel besitzt einen direkten Zugang zum Meer und in wenigen Minuten erreicht man traumhafte Buchten und weite Sandstrände mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand fällt flach ins Meer und das Wasser ist sehr klar!
Die riesige Poollandschaft lädt zum relaxen ein. Urlaub unter Palmen, dazu ein kühles Getränk aus der angrenzenden Bar und einfach nur die Seele baumeln lassen, das ist Urlaub! Der Pool wurde täglich mehrmals gesäubert und die Animation war vom hören sagen auch okay. Was dann nicht so toll war, dass manche Leute schon um 7 uhr zum Pool rennen und sich die besten Liegen mit ihrem Badetuch reservierten! Heißt: Wir kommen nach dem ausgiebigen Frühstück zum Pool und finden nur Liegen mit Badetüchern aber keinen Menschen weit und breit! Schade
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Helena |