Anders als im Sotavento (s. dort) dürfen sich Gäste willkommen fühlen. Als ich wg. vorzeitiger Schließung des Sotaventos im Herbst letzten Jahr umgebucht wurde, empfing mich ein natürlich freundliches/hilfsbereites Rezeptionspersonal. Ein Gast durfte am tagtäglich gedeckten Tisch sitzen, absolut sicher sein, höflich und freundlich bedient zu werden. Das Essen war abwechslungsreich plus des verführerischen abendlichen Kuchen-Obst-Käse-Angebots sowie aller gängigen Getränke. Selten und daher bemerkenswert war die Zureichung des Essens durch ein Mitglied des Managements. Genauso, wie fleißiges Hauspersonal eine Wohltat war, eingeschlossen einer schon in aller Frühe von fleißigen Händen gepflegte Gartenlandschaft mit Pools und Wasserfall. Auch die gut gelaunte Animation erfreute die Zuschauer mit ihren musikalischen Darbietungen. Ich verlängerte meinen Aufenthalt um 2 Wochen. Natürlich auch wg des tollen Zimmers mit Meerblick. Danke auch dem FTI-Team, das sich anders als Alltours wohltuend und harmonisch um meine Rückreise kümmerte. ~~~ Summasummarum, irren ist menschlich und je mehr man (*frau auch*) irrt, desto menschlicher wird man (*~* auch).
Alles, was ein Hotelzimmer braucht.
s.o.
s. o.
Es gibt in Fuerteventura einen Flughafen, und je nach Fahrzeugtransfer und Ort unterscheiden sich die Anfahrtszeiten. Auflugsziele gibt es vor Ort, in der Nähe und auf der Insel überall je nach Interesse.
- Wellness
- Sport
wie es jede/r so mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Sie ermutigen uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung