Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden! Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit Poollandschaft und ist sehr gepflegt. Das größte Plus am Hotel sind aber die tollen Mitarbeiter! Sie geben alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können! Vielen Dank!
Wir hatten ein schönes Zimmer im vorderen Teil der Anlage bei der Poollandschaft. Natürlich sieht man auch mal ein paar Gebrauchsspuren, aber sie sind sehr gepflegt und sauber.
Uns hat das Essen insgesamt gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl und jeder sollte am Buffet etwas Leckeres für sich finden.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Jeder versucht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Vielen Dank für alles!
Das Hotel liegt schön ruhig am Rand von Costa Calma an kleinen Buchten. Man hat von dort einen tollen Meerblick.
Es gab verschiedenes Animations- und Sportangebot, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Wer es mag, kann sich hier austoben, aber die Animateure sind auch nicht aufdringlich, so dass man den Urlaub auch ganz entspannt verbringen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke sehr für alle Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels und des Personals. Es wäre uns eine echte Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung