Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
entspannter Badeurlaub mit wunderbarem Meerblick

Bei uns wurden zwei Zimmer mit Verbindungstür hotelseitig in eine Suite umgetauscht. Diese war sehr geräumig für eine Familie mit zwei Kindern, mit großem Balkon, zwei Liegen, Schirm und wunderschönem Meerblick. Ein schöner Sandstrand mit mietbaren Liegen und Schirmen befindet sich in ca. 10 min Entfernung. Wer schneller mal ins Meer möchte, kann auch direkt am Hotel baden. Hier gibt es einen kleinen Strand mit genauso schönem hellen Sand zwischen flachen Felsen. Die Poollandschaft war sehr schön gestaltet und durch viele Palmen, Pflanzen und durch Rasen aufgelockert. Beim Essen kam jeder auf seinen Geschmack. Manchmal gab es Fisch mit Gräten. Mit der landestypischen Mojo-Soße mit Knoblauch war auch der gegrillte Thunfisch nicht mehr so trocken. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, auch wenn es dem Ansturm an Gästen beim frischen Eindecken nicht immer ganz gewachsen war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Matthias

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Matthias und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Matthias und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels