Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich erholsamer Familienurlaub :-)

Tolle Anlage direkt am Meer mit geräumigen Zimmern. Es war ein entspannter Urlaub trotz Hauptsaison. Wir würden wieder hinfahren.

• Das Zimmer war auch noch mit Zustellbett geräumig. Normal hellhörig, aber das ist ja auch abhängig von den Zimmernachbarn. Das Zimmermädchen Orieta hat liebevolle Figuren aus Handtüchern gebaut. Toller Meerblick. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und super geschlafen.

• Das Essen war typisches spanisches Hotelessen. Dennoch sehr abwechslungsreich. Leider war vieles schnell kalt, wie z.B. der Nudelauflauf. In den Stoßzeiten mußte man oft lang Schlange stehen. Die Beilagen waren immer direkt dort aufgebaut, wo z.B. Fisch oder Fleisch frisch gebraten wurde. Dadurch musste man sich auch ganz hinten anstellen, obwohl man beispielsweise nur Pommes haben wollte. Wollte man frisch Gebratenes haben, waren die Beilagen bis zum Tisch schon kalt. Alles in allem findet aber jeder was und jeder wird auch satt. Das Geschirr hätte sauberer sein können, was wahrscheinlich aber der Masse geschuldet ist. Die all inclusive Getränke waren so naja. Cocktails aus Getränkemaschinen schmecken nicht. Da ist auf jeden Fall Luft nach oben. Super waren die Strohhalme aus Papier!

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Handtuchservice für je 10 EUR Kaution und 1 EUR pro Wechsel bequem und problemlos. Safe Miete 3 EUR pro Tag. Liegenreservierung verboten, wird aber trotzdem gemacht. Nervig! Das Personal sammelt aber zwischendurch Handtücher von unbewohnten Liegen wieder ab. Super!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Bei Ebbe kann man von einer Bucht zur anderen gehen. Für den Abend bietet die Umgebung eher weniger. Wir empfehlen ab/ bis Flughafen einen Mietwagen anstatt des Transfers zu buchen. Man ist dann flexibel und kann sowohl tagsüber als auch abends mal andere Strände oder Orte besuchen. Jandia und Morro Jable bieten sich hier in 20 km an.

• Gut

Tolle Poolanlage, schönes Spa, das Animationsteam war sehr präsent und hat seine Sache gut gemacht. Bespaßung und Sport für Groß und Klein. Abends durchschnittliche Shows im Theater.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen enspannten Urlaub bei uns verbracht und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob bezüglich unseres Personals erfreut uns, da sie täglich ihre Bestes geben, um unseren Gäste einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung