Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein fantastisch

Eines der besten Hotels in 40 Jahren. Die Anlage ist sehr sauber, sowie Garten, Essen, Wohnbereich super. Wir fliegen auf aĺle Fälle nächstes Jahr wieder.

• Die Suite hatte ca. 55qm und der Balkon ca. 15qm. Whirlpool. 2 Fernseher. 2 Liegestühle und Schirm, 2 Stühle mit Tisch. Am Balkon.1 grosses Wohnzimmer 1 Schlafzimmer . Riesiges Bad. Kühlschrank, Essecke, Wohnlandschaft. Einfach toll.

• Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes und vielseitiges Essen. Immer eines Sitzplatz. Umd sehr sauber.

• Personal alle freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage sehr ruhig, aber alles was man sich vorstellen kann an Ausflügen und Sportmöglichkeiten. Eine Stunde mit dem Bus.

Sehr freundliche nicht aufdrängliche Animateure. Fitness und Wellnessbereich mit SPA. Abendprogramm. Ausflugsangebot endlos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns mit 6 Sonnen in allen Bereich belohnen. Wir freuen uns, dass Sie uns als eines der besten Hotels in den letzten 40 Jahren empfehlen können und möchten uns besonders für die lobenden Worte über unsere gut ausgestattete Suite, dem freundlichen Personal und unserem schmackhaften Essen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung