Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Anlage sauber und nettes Personal. Essen war immer abwechslungsreich. Bei Problemen wurde SOFORT weitergeholfen. Lediglich die noch vorhanden "alten" Liegen sollten ausgetauscht oder zumindest entfernt werden (waren zum Glück nicht mehr viele).
Super sauber und der Service war auch gut. Es wurden lediglich zweimal unsere Duschhandtücher mitgenommen und der Austausch wurde vergessen. Kurzes melden und wir bekamen neue.
Abwechslungsreiches Essen, vor allem Fleisch und Fisch. Sehr nettes Personal, besonders beim Abendessen.
Super freundliches Personal. Es wurde immer weitergeholfen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Ausflugsziele waren in der Nähe, z.B. OASIS-Park. Diesen erreicht man mit einem kostenlosen Bus.
Gute Angebote. Es wurde nicht aufdringlich gefragt. Gab sogar einen professionellen Foto-Service vor Ort. Für zu zweit reisende Paare super Angebot!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und möchten uns für Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, dem abwechslungsreichen Essen und unser freundliches Personal. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung